国産うなぎ使用|江戸前蒲焼【松】(2串/通常包装/化粧箱入り)

  • 10,584円(本体9,800円、税784円)
独自のルートで仕入れた最上質の活鰻を、
創業より伝承された調理技術でふっくらと美味しいうなぎの蒲焼に仕上げました。
百年以上守り続けた秘伝のたれで焼き上げた蒲焼は、
ふっくらとまろやかで備長炭の香ばしさのする極上の仕上がりです。
一口頬張れば、思わず笑みがこぼれてしまう程です。

当店ではお客様のニーズに合わせて2つの包装方法をお選び頂いております。
届いたらすぐにお召上がりになりたい方には、通常包装(冷蔵保存にて、消費期限3〜4日)、
長く保存されるお客様には真空パック包装(冷凍保存にて、消費期限1ヶ月)
のどちらかをお選びいただけます。

※お召し上がり方は化粧箱に封入しております。
※写真は盛付例です。器は含まれておりません。
上部へ戻る