国産うなぎ使用|百四十年続く伝統の鰻重【松】

  • 5,940円(本体5,500円、税440円)
江戸の時代から、うなぎのお召し上がり方で一番人気は
何と言っても熱々のご飯と一緒に食べるうな丼やうな重です。
それも上質な美味しいご飯なら最高です。
こだわりのうなぎ、創業より百四十年大切に脈々と伝えられた秘伝のタレと技術(わざ)、
三拍子も四拍子も揃った絶妙なハーモニーを是非ともご堪能くださいませ。

うなぎ屋の命はタレにあります。
創業より百四十年続く秘伝のタレの味を求め、
多くのお客様が遠く県外からもお出でになります。
このコク、この味わいをご賞味ください。

※ご到着後なるべく3日間の内にお召し上がりください。
※添付のプラスチック・ケースは電子レンジの加熱には適しません。
 他の瀬戸物の器に移して加熱しお召し上がり下さい。
 どうしても加熱をされる場合は、500Wの電子レンジなら2分まで、
 1000Wの電子レンジでは1分までにてお願いします。
 それを越えますと変形をしますのでご注意ください。
※お召し上がり方は封入しております。
※写真は盛付例です。器などは含まれておりません。
上部へ戻る